오늘 :
127 / 2,858
어제 :
196 / 3,637
전체 :
1,082,021 / 17,508,455
?

?

부득이한 사정으로 아이들과 엄마만 폴란드에 있을예정입니다. 노동비자같은건 없고 아이들(초등학생둘) 유학비자로 거주 가능한가요? 신랑은 러시아에 있는데 거긴 국제학교가 없다는군요. 비자문제가 젤 걱정입니다. 답변부탁드려요.

1. No Image notice by 관리자 2012/01/11 by 관리자
    Views 8601 

게시글 작성 전 필독

2. No Image 24Jul
    by 아몽고구마
    2014/07/24 by 아몽고구마
    Views 1659 

도와주십시오!! ㅠㅜ 급한문제입니다ㅜㅠ

3. 한국에서 물품 보내는 것에 대한 몇가지 의문사항.

4. 한글학교

5. No Image 26Jun
    by 오후
    2014/06/26 by 오후
    Views 1557 

아이들과 엄마 비자관련요.

6. 한.폴란드어 한식 요리책

7. No Image 11Jun
    by 얌슬
    2014/06/11 by 얌슬
    Views 1386 

등불축제 관련 하나만 더 여쭤볼게요 ^^

8. 포즈난 등불축제 관련

9. 포즈난 등불축제 관련

10. 풍등축제관해서 좀여쭤볼게요

11. 사골국을 끓일 수 있을까요?

12. 포즈난 풍등축제 관련 문의

13. No Image 31Dec
    by aileenLee
    2013/12/31 by aileenLee
    Views 4537 

폴란드 유학준비 도와주세요

14. 안녕하세요 도움 부탁드려요~

15. 바르샤바내 1인 거주용 주택 혹은 원룸은 어디서 구해야 할까요? 임대료는 얼마나 하는지요?

16. No Image 28Oct
    by joohyung
    2013/10/28 by joohyung
    Views 2010 

폴란드 학자금 지원 관련 문의입니다.

17. 카토비체한인교회입니다.

18. 기업정보 변경요청 (LG전자)

19. No Image 19Oct
    by jinny
    2013/10/19 by jinny
    Views 1874 

영어 통역 가능하신분 찾습니다

20. 폴란드의 cancer관련 유명병원..

21. 안녕하세요 도와주세요~!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
오늘 :
127 / 2,858
어제 :
196 / 3,637
전체 :
1,082,021 / 17,508,455
X
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X