★해외한인여러분도 가능한 재택 아르바이트 ※

by devicezi posted Sep 16, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 ?

폴란드 한인회  여러분 ^^

저는 제주도 서귀포에 거주중인 애기 아빠입니다.

지금 제주도 서귀포시는 엄청난 태풍으로 바람이 심하게 부네요 ㅠㅠ

불쑥 찾아와 재택아르바이트를 광고하는점 죄송하다는 말씀 먼저드리며 

폴란드 한인 여러분도 참여 하실수 있는 헬로우 드림 제택아르바이트에대해 

소개 하고자 합니다 

헬로우드림은 한국에서 설립 14년차 안정된 회사로서 

국제표준화 기구  I.S.O 에 등록될정도로 국제적으로 경영방식이 

인증된 회사입니다.

또한 처음 시작하시는분들이 수입어 없을수 있어 

부가 이벤트 수입으로 달 50만원정도를 벌어가실수 있게끔 준비 해놨습니다.

업무는 헬로우드림에서 준비해드리는 광고 자료를 이용해 인터넷 상에 광고를 

노출시키면 되는것입니다.  

저는 다달이 월급정도를 벌어가고 있습니다. 

하기 링크를 통해 좀더 자세한 내용을 확인해주시기 바랍니다. ^^

평안하시기 바랍니다 ^^

실제 급여내역 확인하기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20