[중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아 풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정

by 하늘보리 posted Aug 23, 2016
?

ESC닫기

폴란드사진_201608 1734.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정폴란드사진_201608 1729.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정폴란드사진_201608 1738.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정폴란드사진_201608 1737.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정폴란드사진_201608 1736.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정폴란드사진_201608 1739.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정폴란드사진_201608 1740.jpg : [중고차 급판매합니다] OPEL - 인시그니아  풀옵션 차량(가민 2016 신형 네비게이션 추가제공)-가격 조정

안녕하세요

귀임일정이 일찍 당겨저서 급매가격으로 조정 하였습니다 .

제가 본국귀임예정이라 차량구입후 정말 제 손길란간데없는 아끼는차량을 내놓숩니다. 오래탈려고 모든정비점검을 수시로 해서 최상상태입니다.

보시기전 .. 꼭 ..이것만은 알고 보세요

ㅇ 차를 사실때 반드시, 직접 실물을 보세용..반드시, 낮에 보세요 ..

ㅇ 정비내역 꼭 확인 하세요

ㅇ 소유주 변경수 확인하세요 .너무많으면 차의 상태가 많이 변하겠죠? ㅎㅎ

ㅇ 메뉴얼 북  있는지 확인하세요.. 없어도 되지만 , 메뉴얼북이 있으면 차를 알기 쉽겠쬬 ..

ㅇ 각종 오일류 교체 시기를 물어보세요(폴란드 중고차시장은 오일류 서비스 안해줍니다.사고나서 추가비용 발생가능합니다.)

ㅇ 여름에 구입시, 겨울타이어 있는지 물어보세요 ..겨울에 살때는 여름타이어도 있는지 물어보세요..(별도로 사면 타이어 구입비용도 만만치 않습니당)

ㅇ 차량 표면도 직접 손으로 만져보세요 (도장 표면의 부드러운 정도에 따라 얼마나 관리가 잘되었는지 조금은 알수있어요)

ㅇ 그리고, 차량을 구입의사가 생기시면 반드시,반드시 ...정비소에 가서 차주와 함께  차량 점검을 받으세요

(보통 BMW 는 점검비가 700pln(BMW 정식정비소가격), OPEL은 150~300pln (OPEL 정식 지정사업소)) 등등

지정사업소에서 점검확인 하는것이 좋지만  상태점검비가 상당히 쌔죠~~~ ..아시는곳있으면 그리로 가시는 것도 하나의 비용 절약 방법입니다 .

이상 ...폴란드에서 차량 구입할때 산전수전 겪으면서 얻은 경험치들입니다. 최소한 상기부분 정도만 알고 중고차를 찾아다니셔도

큰 사기는 당하시지 않을거 같아요 ~~

그럼 ..천천히 읽어보세요 ㅅㅅ

1. 소유자변경수. 제가 2번째
2.자전거 거치대 1대분(순 알루미늄제품)

3. 루프 바(알루미늄제품)-> 루프케리어 연결용 바 (순 알루미늄 제품)
3. 겨울타이어 금호 아이젠 컨디션 98%수준(1달만 사용후 별도 보관소 보관중)
4. 에진오일교체 및 점검결과표 2016.7.8 최신

5. 미션오일교체 및 점검결과표 2016.7.29 최신
6. 차량 출고후 오펠 직영 정비사업소 수리내역서 모두 보관 및 제공 가능(사진 참고)

2016년7월29일 미션오일 교체로 모든 오일류 올교체된상태입니다
생산년도 2011년
최초등록일 2012.02.02
키로수 16만 쬐꿈식 올라갈수있어여
판매가격 47000pln  -> 금액 조정함
연료 디젤차량
연비. 중고속주행시 100키로가는데 5리터 소비되네요.

리터당 평균15~20키로나오는듯합니다
색상 적갈색  사진참고하세요. ㅎㅎ

차량컨디션.
현재최상컨디션입니다. 모든오일류 어제까지 올 순정으로 교환되었습니다
그냥 시동걸고타시면됩니다

현재까지차량정비는 오펠 정식지정서비스센터에서만 관리가된차량입니다 . 이곳은 지정정비소에서 대부분수리점검을안한답니다..왜냐구요 일반정비소보다 2배이상 수리비가나오거든요.
차량구입시 이거도 이나라에서는 매우 중요한 체크사항입니다.

차량보관은 실내 차고가있어 비도안맞히고 수시로 손세차 및 셀프 광택 관리 하였답니당.
차를 누구에게 맞기는 성격이아니라 수시로 광택도 했구요

2015년12월23일 중고차 구입후 올 정비 점검완료상태임
에어컨 에바크리닝청소 2016년7월8일
엔진오일 2016년7월8일
미션오일 2016년7월29일
기타오일류 2015년12월23일.
2016년7월29일 차량광택완료

오펠인시그니아. 풀옵션차량
풀옵션이라 기능 나열은 너무많아서여. 생각하시는 기능대부분 다있습니다
네비게이션.
자동 제논라이트 온오프기능
루프레일
트렁크 자동오픈 기능
타이어 TPMS기능

고급차에 들어가는 특이한 기능들이 많아 나열 어렵습니다 . 순정 메뉴얼 있으니 ,구입시 공부하시면 됩니다. ㅅㅅ
전후방감지센서 등둥등 서진첨부로 폴옵션사항 참고하세요

구입시 별도 추가제공
ㅇ 유로네비게이션 가민도 드려요 최신버전
2016년7월8일 구입
ㅇ 겨울타이어 금호 2016년2월구입후 1달사용후 보관중. 타이어상태98%컨디션(거의 100%수준이라고 해도 됨)
ㅇ 별도 타이어보관업체 보관중
ㅇ 섬머타이어 던롭모델 18인치 65~75%상태
현재장착중
ㅇ 케리어루프 2016년 4월구입
ㅇ 자전거거치용 케리어 1대분 포함

차량 사진은 용량 문제로 업데이이트 안됩니다.

필요하신경우, 메일 또는 연락 주시면 감사하겠습니다

tel : 570-698-372

e-mail :bluepbh@nate.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7