중고차 팝니다.

by 박스타 posted Jul 04, 2015
?

ESC닫기

IMG_2939.JPG : 중고차 팝니다.IMG_2938.JPG : 중고차 팝니다.IMG_2937.JPG : 중고차 팝니다.

제가 작년 12월달에 바르샤바에서 현지인에게 구매한 중고차 2004년식 자동기어 현대 산타페 2.7을 2015년 10~11월에 양도하는 것으로 내놓습니다.

?

현재는 출퇴근 용도로 사용하고 있고 운행하는 데 전혀 문제가 없습니다.

?

차의 특징은 다음과 같습니다.

?

1. 한국에서 수출되어 2006년도에 미국에서 차사고가 나서 한번 수리한 후 폴란드로 수입됨

?

2. 폴란드에서?휘발유/가스 겸용으로 개조됨(폴란드에서는 가스 주유소가?많으므로?운영비 절약 효과가 있음)

?

3.?엔진 상태 양호(엔진오일 지금까지 2번 교체함)

?

4. 차체가?견고하고 타이어가 커서?소형세단보다 안전하고 운전석과 조수석에 Airbag이 장착됨

?

5. 짐칸이 넓어 캠핑갈 때나?많은 식료품을 실을 때?유용함(예비 타이어 자리에 타이어 모양의 가스통이 들어가 있어, 멀리 여행시 짐칸에 예비 타이어를 실어야 하는 단점이 있음)?

?

6. 타이어 4개 새로 교체함 (2015년 7월)

?

7. 유럽용?Map Navi(manta)?제공??

?

8. 에어콘 Compressor?고장(수리하는 데?1,000 PLN?이상 소요될 수 있음,?바르샤바는 덥지않은 도시라서 날씨가 좀 더울 때는?창문 열어놓고 다닐만 함)

?

9. 자잘한 기스, 약간의 찌그러짐등이 있음

?

소유권 이전은 저의 폴란드 동료한테 부탁할 예정이므로 행정처리는 걱정을 안하셔도 됩니다.

?

차 내외관 및 운행상태는?연락주시면 직접 확인해보실 수 있습니다.?

??

여기 중고차 가격이 한국보다 비싼데 제가 구매한 금액은 약 17,000 PLN 정도?됩니다.

저렴하게?13,000 PLN에 내놓습니다.?

?

앞으로 폴란드 오실분이나 현재?폴란드에 살고 계신분 중 2015년도 10~11월에 중고차를 구매할 계획이 있으실 분들은 연락주세요.? 이때 중고차 구매계획이 있으신?분들이?이 차도?한번 고려해보시라고 미리 일찍 올려놓습니다.??

?

전화번호는 다음과 같습니다.

?

폴란드: (+48) 516 307 764(바르샤바)

카카오톡 ID:?park2832

Articles

1 2 3 4 5 6 7