도와주십시오!! ㅠㅜ 급한문제입니다ㅜㅠ

by 아몽고구마 posted Jul 24, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 크라코프에서 한달동안 교환학생중인 대학생입니다.

제가 얼마전에 넥서스 태블릿을 떨어뜨리면서 고장이 나서 폴란드에서 수리하기는 마땅치 않을 것 같고 해서, , 자가수리를 해보고자 이베이에서 자가수리부품을 주문하게 되었습니다.

미국에서 배송이 오는데 최대한 빨리 오게하려고 배송비 거금 4만8천원을 들여서 USPS로 배송을 요청했고 7월 19일에 폴란드에 도착해있는것을 확인했습니다.

오늘은 올 줄 알았는데 ㅠㅜ 폴란드 우체국으로부터 편지가 와있더군요

폴란드어를 모르는 터라 리셉션에 있는 분께 물어서 ( 그 분도 영어를 썩 잘하는 분은 아니었습니다) 들은 내용은 이러했습니다.

제가 미국에서 제품을 구입했기 때문에 일단 세금을 내야하고, 구매내역서를 제출해야 하는 데 폴란드어로 제출해야 한다는 것이었습니다.

영어로 작성된 내용은 폴란드어로 번역하고 이에 대한 확인 도장? 같은 것을 받아야 하는 모양입니다. ㅠㅡㅜ

제가 이번주 금요일이면 런던으로 떠나고 다음주금요일에 다시 크라코프로 돌아?와서 이번주 안에는 최대한 이 일을 끝내고 싶은데요...

저 번역이라는걸 어떻게 해야하는지 아는 분 계신지요??ㅜㅠ

그리고 대략 세금은 어느정도 물게 될까요 ㅠㅜ 배송비에 세금까지 출혈이 만만치 않네요 ㅠㅜㅠㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12