안녕하세요. 폴란드에 거주중인 한인분 중에 Via업무를 도와주실분을 찾습니다.

by 장아현 posted Oct 03, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 저는 한국에 거주중인 장아현입니다.

?

제가 한국에서 폴란드 그릇을 직수입하여 판매를하려고합니다. 현재 사업자등록되어있으며 관세사를 고용하여 관세문제등도 처리갈 될 예정입니다.

?

그런데 다름이 아니라, 제가 거래를 하고싶은 그릇가게가 있는데, 국제배송은 해주는 것같습니다. (미국 중국 등)

?

하지만 한국으로의 배송은 해보지 않은 것 같습니다. 담당자에게 메일로 한국배송을 말했더니 배송을 해준다고 하였는데,

?

이쪽에서 일처리가 너무 느린것도 있고?잘 모르는것 같아서,,

?

저의 요점은 폴란드 현지에 계신 분께서 제가 폴란드 주소로 물건을 배송하면, 우체국 택배 즉 EMS로 한국으로 그 물건을 그대로 보내주시기만 하면 됩니다. 관세문제때문에 필요한 서류는 제가 따로 담당자에게 말할 것입니다.

?

EMS가 직접 물건을 픽업하러 오는지는 잘 모르겠지만.. 중간에 한국으로 배송을 해주실 분이 있다면.. 충분히 사례를 해드리겠습니다. 저는 장사를 해야하기때문에 물류순환이 잘 이루어져야 하지만.. 폴란드 담당자가 너무 일처리가 느린것같아서..

?

이 업무를 해주실 분이 계신다면 저에게 메일을 보내주세요, bbc336@kaist.ac.kr?으로 메일 주시고 빠른문의는

010 6300 4675 카톡아이디 uptown-__-girl@hanmail.net 입니다.

?

폴란드에서 유학중이신 유학생분들이 용돈벌이겸 도움을 주신다면 정말 감사하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12