한국제품 필요하세요? / 폴란드 구매대행하면서 서로 윈윈하실분보세요!

by Wolf posted Jun 17, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요

폴란드에 대해 관심이 많은 23세 학생입니다

다름이 아니라 이번에 과제로 폴란드 제품이 급히 필요해서

수소문하다가 이곳 폴란드 한인회까지 찾아오게되었습니다^^

폴란드 ↔ 한국 서로 제품 구매가 너무 힘들다는거 저보다 한인회분들이 더 잘 알고계실거에요

저 역시도 그런 상황에있구요

폴란드제품을 대신 미국으로 보내주시면되시구요

저도 한국 제품들 말씀해주시면 구매대행 해드리구요!

개인적으로 알바하고있는곳이 판매관련직이라 우체국이용할일이많구요

나름 우체국장님이랑 친분도있네요^^

한국제품 구매하실때 업체이용하시는분들도 계실텐데

업체는 어쩔수없이 다운벨류가 안된다는점,그렇기때문에 부과세,관세가 심하게 붙어서

배보다 배꼽이 더 큰 경우가 많지요 거기다가 수수료까지하면 정말 한숨나오실겁니다

하지만 저는 개인이 보내는것이기때문에 다운벨류가 자유롭다는점,

때문에 관세,부과세에서 자유롭다는점,당일접수로 빠른 시일내에 받아보실수있다는점이

장점이라고할수있습니다

긴글읽어주셔서 감사하구요

하루빨리 서로 윈윈할수있는분이 나타나주셨으면 좋겠습니다^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20