안녕하세요^^ (폴란드음료수출기업인 OKF에 관한 질문)

by 캉로룰 posted May 17, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요 한국에서 마케팅공부를 하고있는 학생입니다!

타지에서 한국인의 자긍심을 갖고 이렇게 한인회까지 만들어서 생활하시는 여러분이 계시기에

우리 한국에대한 인식이 시간이 지날 수록 점점 좋아지고 있는듯 합니다 ㅎㅎ

다름이 저희 학과에서 학생들 몇몇이 모여 OKF에 알로에베라킹의 폴란드 성공사례 조사를 위해

자료수집중에 있는데 자료가 너무 적어서 이곳에 이렇게 글을 올려봅니다 !! ^^

저희가 궁금한점은 알로에베라킹의 가격과 실질적인 폴란드에서의 입지 입니다.

몇가지 질문에 답해주신다면 정말 감사하겠습니다 !!

답변은 joung100co@naver.com 으로보내주시면 되겠습니다 ㅎㅎ

1. OKF 알로에 베라킹의 가격

2. 아래음료 중 가장 인기있는 순서

1. Vega/Tymbark  2. Swiezy/Tymbark  3. Powerade Zero/Coca Cola  4.Nestle Light/Coca Cola 5.Aloe Vera King

3. OKF 알로에 베라킹에 대한 개인소견

타지에서 생활하시는 여러분을 항상응원합니다 !!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12