안녕하세요. 한국 제주도 극단 '자파리 연구소'입니다.

by 자파리연구소 posted Nov 04, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요.

저희는 한국 제주도를 기반으로 연극을 하고있는 극단 '자파리 연구소'입니다.

'자파리 연구소'는 지난 2011년 서울 아시테지(여린이 연극상) 4관왕(연출상,인기상,연기상,작품상)을 한 극단으로

내년에 유럽투어를 목표로 올해 폴란드로 사전 답사를 떠나게 되었습니다.

현재 계획으로 11월 12일 부터 16일 정도까지 체류하면서 답사를 할 예정인데요.

폴란드에 대한 정보가 부족해서 도움을 청하고자 이곳에 글을 올리게 되었습니다.

폴란드에 연극 축제나 아동극, 인형극단 혹은 그와 관련된 단체나 장소를 아신다거나

저희가 체류 하는 동안 통역을 도와주실 수 있으신 분은 연락주시면 감사하겠습니다.

말도 잘 모르고 정보도 많지 않아  조금 막막한 상황이라서 도움이 절실합니다.

많이 도움 주셨으면 좋겠네요...

jeju.japari@gmail.com 혹은 dodo_jiyun@naver.com

으로 연락주세요~~ 기다리고 있겠습니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20